Was saved

Адвокатское объединение
«СЛОВО И ЗАКОН»

Заказ
call

ПЕРЕВОДЫ, ЛЕГАЛИЗАЦИЯ И АПОСТИЛЬ ДОКУМЕНТОВ

Нотариальный перевод документов, легализация и апостиль

Перевод украинских документов (любого типа и давности, помимо выданных в СССР, которые признаны недействительными), заверение у нотариуса в бюро переводов, нотариальный перевод свидетельства на английский, чешский и другие языки для проживания, переезда в некоторые страны Европейского Союза длится совершенно недолго! Консультанты и менеджеры компании позаботятся о том, чтобы вы могли заказать перевод трудовой книжки, справки на украинский язык (для приезжих требуются повсеместно), нотариальное заверение и апостилирование не выходя из дома!

ПОДГОТОВИМ ПЕРЕВОДЫ С ТАКИХ ЯЗЫКОВ:

  • Английского;
  • Арабского;
  • Голландского;
  • Французского;
  • Немецкого.

Наши преимущества – огромный опыт специалистов, как юристов так и переводчиков. Мы тщательно перепроверяем каждый перевод, чтобы сделать все максимально качественно, и у клиента не возникло никаких претензий. Наши работники занимаются переводами любых документов, от приглашений и до важных юридических договоров, справок и прочего. Поэтому мы знаем все тонкости переводов и легко сможем справиться с поставленной задачей.

Мы ставим перед собой главной целью клиентоориентированность, поэтому вы обязательно останетесь довольны нашей работой: скорость выполнения задачи, ее качество и демократичные цены вас точно порадуют.

 

Предоставляемые услуги в связи с легализацией

Одной из сложных, но необходимых услуг для легализации является заверение Апостилем. Для того, чтобы легализовать документ и придать ему юридическую силу за пределами своей страны, помимо грамотного перевода его также потребуется обязательно легализовать. Для документов некоммерческого характера используется апостиль, о проставлении которого вам потребуется позаботиться заранее, ещё до того, как вы отправитесь за границу.

Заверение производится в органах юстиции, в Департаменте консульской службы МИДа и в консульском учреждении той страны, куда будут подаваться документы.

Какие документы подлежат апостилированию:

  • Бумаги от дипломатических учреждений;
  • Копии и оригиналы паспортов;
  • Водительские права;
  • Военный билет;
  • Пенсионное свидетельство;
  • Таможенные и административные бумаги.

Если вы столкнулись с необходимостью проставления апостиля на документах, то предлагаем вам уже сегодня обратиться за данной услугой в наше Бюро. Мы сможем быстро и качественно проставить апостиль на необходимых вам документах, порадовав вас скоростью работы, профессионализмом и привлекательными ценами на все услуги.

Контакты

Связаться с нами

info@word.org.ua
улица Саксаганского, 52-А, офис 301, Киев, Украина
пн-пт: 10.00-18.00
сб, вс: выходной
© Все права защищены. Адвокатское объединение «СЛОВО И ЗАКОН» 2018 - 2022 г