Was saved

Адвокатское объединение
«СЛОВО И ЗАКОН»

Заказ
call

ПРИВЕДЕНИЕ УСТАВНЫХ ДОКУМЕНТОВ В СООТВЕТСТВИИ С ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ И ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ИНФОРМАЦИЮ ПРО СГ

Внесение изменений в документы в соответствии с законодательством у опытного юриста

Возникнуть этот вопрос может на любом этапе деятельного предприятия. Это связано как с изменениями в законодательстве, так и с необходимостью реорганизации деятельности предприятия с целью повышения его конкурентоспособности и других показателей. После принятия решения о внесении изменений в устав предприятия необходимо провести процедуру их узаконивания. 

Перерегистрация ООО, смена руководителя или другие изменения в устав должны вноситься в соответствии с актуальным законодательством. Поэтому важно учесть следующие нюансы:

  • устав в новой редакции предоставляется только в одном экземпляре. Такие изменения были внесены с 1 января 2016 года. При этом устав должен быть нотариально заверенным;
  • вместо регистрационной карточки №3, которая подавалась до 2016 года, теперь необходимо предоставить заявление о государственной регистрации изменений ведомостей, которые внесены в ЕГР;
  • также теперь нет необходимости подавать дополнение к протоколу или решению, которое подтверждает их юридическую силу;
  • стоит учесть, что зарегистрированный экземпляр документа остается в регистрационном деле и передается в архив для дальнейшего хранения;
  • при заполнении заявления о внесении изменений в ООО данные указываются только на тех страницах, которые касаются нововведений. Все остальные странички остаются незаполненными.

С целью отображения внесенных изменений необходимо оформить новую редакцию уставного документа. При этом устав должен редактироваться в установленные сроки после произведенных изменений.

 

Почему за помощью обратиться лучше к нам?

Если предпринимателю необходимы изменения в уставе, но при этом он не разбирается в юриспруденции, лучшим решением станет обращение к грамотным юристам. Они не только грамотно оформят нужные документы, но и сделают это в разы быстрее человека, не знающего закона.

Адвокатское объединение «Слово и закон» предоставляет услуги регистрации изменений в устав. Наши специалисты осуществляют актуализацию регистрационных и уставных документов, приведут их в соответствии с требованиями нового законодательства.

Мы уже много лет сотрудничаем с предприятиями разных уровней, в том числе и с таковыми, которые осуществляют свою хозяйственную деятельность не только в пределах Украины, но и на международном рынке. Поэтому в нашем арсенале уже есть множество положительных отзывов и рекомендаций.

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ:

  • Консультация по новому Закону;
  • Подготовка новых уставных и сопутствующих документов для регистрации;
  • Нотариальное удостоверение протоколов и Уставов в новой редакции;
  • Государственная регистрация изменений информации о юридическом лице;

Срок предоставления  данной услуги от 2-х часов до 3-х рабочих дней

Контакты

Связаться с нами

info@word.org.ua
улица Саксаганского, 52-А, офис 301, Киев, Украина
пн-пт: 10.00-18.00
сб, вс: выходной
© Все права защищены. Адвокатское объединение «СЛОВО И ЗАКОН» 2018 - 2022 г